Пользовательское Соглашение

Пользовательское Соглашение подразумевает что: Пользователь, регистрируясь на сайте LINKOZ.RU, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Пользователь дает свое согласие администрации сайта, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

 
  • Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  • Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обеспечение возможности комментирования публикаций на сайте; обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования форума/веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

 

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; правила сайта; соглашение об использовании файлов cookie, настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных на бумажных носителях не осуществляется.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления администрации форума.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных администрация форум вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

С уваженем к вам
LINKOZ.RU

LINKOZ.RU
Logo
Регистрация
Сбросить пароль