Удаление ролей пользователя с сайта WordPress

Из данной статьи вы узнаете как быстро удалить пользовательские роли, которые были созданы в процессе установки сторонних плагинов для WordPress.

Зачастую при установке какого-либо стороннего плагина на свой сайт, он добавляет дополнительный функционал к вашему ресурсу, а вместе с ним, он также может добавить свою роль пользователя.

Бывает так, что вы удалили плагин из системы по каким-либо на это причинам. И заметили что после удаления, плагин оставил пользовательскую роль, к примеру: Translator — эту роль оставляет плагин LOCO Translate.

Translator

Translator

А если вы постоянно устанавливаете и удаляете плагины, то пользовательских ролей может быть очень много.

Как же удалить пользовательскую роль?

Все что нам потребуется для этого, просто установить замечательный плагин под названием User Role Editor.

User Role Editor

User Role Editor

После того как вы скачали и установили плагин User Role Editor, необходимо перейти в настройки плагина на вкладку Инструменты. Далее нажать на кнопку Сброс и во всплывающем окне нажать Да.

Инструменты

Инструменты

После всех проделанных манипуляций, на вашем сайте остануться стандартные пользовательские роли WordPress, а все остальные роли будут удалены.
Мы будем рады вашему мнению

Оставить отзыв

Linkoz (Линкоз)
Logo
Сравнить товары
  • Всего (0)
Сравнить
0